我的朋友作文
我的朋友是一位可爱的女孩,她叫王陶俊,我叫她小俊。
小俊有一双亮晶晶的眼睛,乌黑的头发垂在耳朵下面,一张薄薄的嘴唇下有一个嘟嘟的下巴。
小俊是一个不服输的女孩,还记得是去年的十月一日,是我们班主任的儿子结婚的日子。那一天,小俊也去了,我和她又在一起玩儿,有三个比我们大的男孩欺负我们,小俊不喜欢别人欺负她和她的朋友,小俊找了一根又长又轻的竹竿打那三个男孩,小俊的奶奶看见了,让小俊停下,可是小俊不听,小俊认为:别人欺负我们,我们要还击,不然就会一直受别人欺负。小俊不服输,还想上前冲,却被我制止了,结果小俊的嘴早就气得歪到一边了,差点因为输而哭了。
小俊不仅是个不服输的女孩,还是一个对朋友好的女孩。
在我生日的那一天,小俊特来为我过生日,晚上了,很多人送了我礼物,小俊送我的礼物很特别,小俊像魔术师一样,把送给我的礼物变出来了,是一个笔盒,笔盒是用硬板纸做的,底部没粘好,还有空隙,是一个很粗糙的笔盒,但我觉得很好看,笔盒里又有一颗美丽的塑料珍珠,笔盒上写了一行字:“赠给我最好的朋友”,还有一副画。画的是一个小女孩拉着一个小女孩的手。小俊告诉我:“漂亮的女孩是我,普通的女孩是她,”我好感动啊!
我有一个好朋友是我一生的财富。