文/叶青源
小林:
阳台上的薄荷叶,比往常的更加碧绿。早晨,还有几滴露珠从薄荷叶上落下,一滴,一滴,显得它更加的生机勃勃。
每一株只有几片叶子虽然它没有什么的观赏性,但它的味道一定很棒!那冰凉的感觉在夏天是一种不错的味道,可以使你的头脑更轻松许多。它的香气也是一种清新的气味,将几片薄荷放进冰箱后再吃会更加地凉爽。每个人都值得去尝试一下哦!如果你有时间,可以拿它试一试做饮品,比如说可乐加冰块再放上两片薄荷,这口感不比外面的差。
真希望你能来亲口喝我做的饮品,如果不是上次从你家拿的几包种子,我都不可能会有这么好的薄荷。你还说过以后定会来喝这薄荷做的饮品,希望你在未来凉爽地度过。
祝你夏天快乐!