春天的日记
一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起去郊外游玩,在大自然里找春天。
我们来到草地上,看到了小草探出了头,好像春天的眉毛;开放的一朵朵小花好像春天的眼睛;麦田里的麦子刚刚发芽,就仿佛给大地铺上了一层翠绿地毯;柳树上的柳枝被风吹的随风舞动,好像少女的头发。
我们又来到果园里,看见果园里农民伯伯种的水果树都开出了花骨朵,有梨花,桃花等。花园里的花竞相开放,芬芳迷人,争奇斗艳。引来了很多蜜蜂和蝴蝶,在花儿周围翩翩起舞。
小朋友们也奔向田野,欢快的游玩。
春天真美,就像一幅美丽的图画,我爱春天!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《春天的日记》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。