下午第一节课是体育课,这是我们最喜欢的课。我们想飞出笼子,奔向操场。看,语文课和数学课那些没精打采的家伙,现在神气活现,朝气蓬勃。离开沉重的教室,走向活跃的操场。这是我们快乐的天堂。
快乐的日子总是短暂的。“丁铃铃”结束了。那些打篮球的学生在篮球架下很活跃。他们似乎已经玩遍了身边的一切,还沉浸在奔跑、流汗、跳跃带来的快乐中。铲车,跑步,跳跃,投篮,真的有点像nba。无情的钟声听起来像一个严厉的指挥官,给了他们最后的命令。终结了我们的幸福。“丁”正在上课。他们无动于衷。这是收音机里眼睛练习的密码。他们仍然在操场上快乐地玩耍。可能他们觉得第二节是美术课,美术老师来晚了,有眼保健操。利用这段时间多玩玩。
正当他们被自己的目标冲昏了头脑时,徐老师不自觉地跟在他们后面,睁着眼睛,面无表情地等着他们。他们溜回教室,就像踩了油一样。“哦,不,暴风雨要来了。”全班异常安静。果然,徐老师邀请他们一个个上去。看看他们。很搞笑。肖凯整个人都红了,盯着老师,但是两个和尚摸不着头脑!梁潇的整个皮肤都是黑色的,似乎她来自非洲。小龙的脸上满是泪水,眼里充满了委屈。“你打球可以到一定程度,上课连自己都不知道……”学生们一个个低头,徐老师看到了,心情缓和了。
“发挥到一定程度”是的!以后做事要有分寸,把握好尺度。徐老师,原谅我们吧!别生气!