今天,我们去了新余的凯光植物园研学。早晨,我们早早的就来到了学校。大家排好队,坐着高高的大巴车来到了新余的凯光植物园。
上午,我们主要是进行了军训活动。
下午,教官带着我们进行了一些游戏。游戏的项目有很多,最难忘的还是那个青蛙跳。
青蛙跳就是用一根绳子绑着我们,先把我们慢慢的提到高的地方,然后再快速的放下来。一看到要到那么高的地方,我立刻吓得直打哆嗦。终于要轮到我啦,我觉得好紧张啊!没办法我也只好硬上了。刚开始上升的时候我并没有害怕,但是下降的时候我觉得整个人都要飞起来啦。吓得我魂飞魄散啊。
这真是一次难忘的研学之旅。