我有一个幸福的家庭,家里有爸爸,妈妈和我。
爸爸是个电力工程师,只要哪里有电力故障,他都会第一时间到达现场指挥抢修。平时陪我的时间很少;妈妈平时工作也很忙,虽然要加班,但是她还是会努力抽出时间来陪着我。
妈妈在家里的阳台上种了很多花,粉色的牵牛花,红色的长春花,蓝色的蓝雪花,红红的石榴花,妈妈还种了黄瓜,这些都是妈妈的最爱,当然也是我的最爱,我每天都要给它们浇水,盼着它们能开更多更艳丽的花。
我家还养了两只泰迪,一只是杏色的,快两岁了,另一只是黑色的,现在只有4个月大。每天我放学回到家,它们都会扑到我的身上,开心的摇着尾巴,似乎在说:“小主人,你回来啦,我们好想你啊!”我会抱抱这个只,再抱抱那只,跟他们说说话。
晚上,吃完晚饭,爸爸妈妈会带我去楼下散步,小区的旁边就是一个公园,一到晚上,公园里就会有很多散步或者锻炼的人,有时候我会在那里骑自行车,有时候我也会在那里跑步。
我最开心的时候就是睡觉前,妈妈会给我聊天,讲她小时候的故事,讲我小时候的故事,我也会跟妈妈聊聊学校发生的事情。
我的家庭很幸福,但是我还是希望爸爸妈妈能再多陪陪我,在我练琴的时候能陪在我身边,在我做作业的时候能陪在我身边,在我看书的时候也能陪在我身边,这样我会觉得我是天底下最幸福的小孩子了。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《搬家》,希望可以启发您的一些写作思路。