他的个子偏矮,戴着个蓝色的小眼镜,他的头发又黑又硬,一根接着一根向上竖着,很是特别。
他特别爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停。他喜欢吃饭的时候笑,喜欢跟老师打招呼的时候笑,喜欢看书的时候笑。
他喜欢举手回答问题,经常给他们小组加星,我们要向他们学习。他的数学成绩非常好,语文成绩也非常好,英语成绩很少考满分,经常少那么一两分。当下课时,他从不奔跑,喜欢坐在自己的座位上看课外书或者准备下一个科目需要准备的书本。
关于他的事迹,就算我写三天三夜也写不完的,我都写了这么多了,你们还没有猜出来吗?