有着圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的嘴巴和一对小耳朵……
经过刚才的描述,有一部分人应该猜到了,我要让大家猜一个人物,当然,就描述了这么几句话,你们一定猜不出来,现在我将继续描述。
他天天和我一起玩,在我的家庭之中,他两岁了,非常调皮。
有一次我在写作业,写着写着,我突然想上厕所,上厕所回来之后,发现我的作业不见了。我找来找去也没有找到,就打算重新写一次。第二天早上,我把作业放在书包准备上学时,他把我一开始写的那份作业拿了出来。我顿时哭笑不得。
他就是我的弟弟,杨梓默。