遨游太空作文
这一天早上,我看着书,不知不觉就睡着了。
只听一声“巨响”把我给吵醒了,我从窗户看了一下,原来是飞船呀!这时听见有人在敲打着门,我心里美滋滋的。我飞奔地跑去开门,一位奇形怪状的外星人从飞船里走出来,我便跑去打个招呼,“你愿不愿意和我去太空”我愿意。便和它一起去了太空。
“嗖”的一声,就到太空了。远远望去,看不到太空的尽头。
外星人对我说:“这些人造卫星,是科学家用尽心血创造出的。”科学家真是太伟大了,我感叹到。它还跟我讲解木星、火星的作用是什么,通过外星人的讲解让我知道太空是多么奇妙呀!接下来,外星人带我去看它的家人。它的家人可真多了,就像数不清的星星。它的家跟我们人类一样漂亮。现在我才知道刚才载我来的是它们的儿子。不可思议的是——它的家人会魔术、会炒菜等。
“现在我该回家了,你们要常去我家坐客。”跟它们道完别,它们的儿子送回去。
遨游太空,是我们无法做到的,但是,总有一天人类将去太空旅游。