我的同桌作文1000字
“由于我们班上很多同学视力不好,所以我们要换一下座位,罗菲阳坐到杨尚书旁边,陈佳怡坐到何易宸旁边,舒佳俊你转到。”“啥?要换同桌了?”老师宣布这个消息之后,我的心就像塌下来一样,竟然要换同桌!其实对于换同桌我还是很高兴的,因为我的前同桌陈佳怡她是一个“母老虎”,我非常烦她,但是新换到我身边的人是我更烦的一个,死对头罗菲阳。
在我们男生心目中,她永远都是一个胆小的女孩,别看她天天表现出一副大方有志气的样子,其实她的内心是十分胆小的。(嘘——别让她听到了,要不然她会打我的。)在她那浓浓的眉毛下面,有一双水灵灵的大眼睛,但在我眼里不咋好看,还不如我的绿豆眼可爱。她瘦瘦的也不高,头发有点偏黄,我们男生都不觉得她很漂亮,只有她们女生才觉得她很漂亮。而且每一次在我们男生面前,她都会说:“你看我比你们帅多了!”哎!真不知道她是怎么想的,居然和我们男生比帅!
同桌俩不打闹,这怎么能叫同桌呢?没错,咱俩毕竟是死对头,又不是好朋友,肯定会吵架啦,我们常常会因为一点小事而吵架。我知道这是不对的,但是每一次仅仅因为一点鸡毛蒜皮的小事,她就会跟我大吵大闹起来,我很想跟她讲道理,但她根本不听,有的时候甚至还会打我两下,我实在忍不住了就会跟她吵起来。但是大人们肯定会说男生是男子汉呢,怎么能和女生一般见识呢?哎!那是你们那个年代的事儿,我们这个年代女生都是一群母老虎,我们男生都知道让着她们,就算打得痛死了,我们也不敢还手,一旦还手她就会把班上最大的魔头:我的前同桌陈佳怡和我的另一个前同桌何易宸叫过来,一起把我打到落花流水到处逃跑才罢休,实在不行她们还会出女生的最后一招——告老师,让我们男生防不胜防。
而且她还有一个和别的女生同样的毛病—臭美。你看她每天都会说“我多漂亮!比你漂亮多了!”之类的话,而且她还会看这类书《如何做一个漂亮的女孩》,我简直要笑疯了。她说我们男生耍帅,但是她比我们男生更臭美吧?!
当然我们还是和平共处,互相帮助的时候居多。就比如说上一次有人欺负我了,而且还是一个跟她玩的比较好的女生。那个女生放学之后叫罗菲阳一起来“收拾”我,最后罗菲阳并没有和她“同流合污”,还站在我这一边,帮我说话。
我最佩服她的地方就是她作文写得好,这是我要跟她学习的地方。哎!我作文写的不咋地,每次不是句型用得不标准,就是字写错了,枯燥乏味。而她呢,作文写得可谓是我们班上数一数二的呀!
哎!不多说了,可千万别被她知道了,要不然如果我说的哪个地方她不喜欢的话,她又会找“女魔头”们来打我的!