步行街作文
说起我们宁乡最热闹的地方是哪里,不用说,肯定是繁华的步行街。
吃完晚饭,爸爸妈妈就对我说:“洪洪,作业完成了吗?我们一起去楼下步行街散散步,带你出去玩。”我听了,心里别提有多高兴,立刻把手中的作业飞快地完成,跟着爸爸妈妈一起下楼。
来到步行街,映入眼帘的是一排排梧桐树,挺拔的身躯如同哨兵,随时保卫着宁乡这一方水土。只要到了秋天,步行街的路上满是金黄的叶子,给原来单调的地面增添了几分色彩。
“清仓大甩卖!清仓大甩卖!”总给步行街增添了一份热闹。步行街的店面随便数数也有几十家。才子、劲霸等高消费的店,适合那些有钱人,而那些普通的店,面对农民阶层,价格相对会便宜点。
步行街上的人更是不计其数。每到晚上,街上人山人海,有些小孩子跟着家长去买衣服,时不时还向父母要钱去玩蹦蹦床或买东西吃。有的老人聚在一起跳着健身操,聊聊家常,他们脸上满是笑容,享受着晚年的时光。
站在步行街,放眼望去,街道上挂满了一个个红灯笼,每个灯柱上都有一面五星红旗,商店门口挂着大大的汽球,汽球下面还有红绸缎,红绸缎上写着“欢度”两个字,步行街简直成了红色的海洋。一阵阵微风吹来,泛起来了红色的波浪。
节日的步行街不但美丽,而且热闹。步行街道上,来来往往的人们拎着大包小包,满载而归,心里甜滋滋的。商场里的阿姨为了引起路人的注意,拼命地喊着:“走过路过,不要错过。打折啦!打折啦!”……步行街瞬间炸开了锅。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《步行街作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。