我想去美丽的海岛——海南。去那里喝波罗蜜似的果汁,欣赏那里美丽的海风。
假如我去了海南,就会在大海上嬉戏奔跑,不让爸爸妈妈追上我,滚滚的海涛就会飞溅起赤紫色的浪花,闪烁着明亮的光彩,一个追逐着一个,欢腾奔涌。远远望去,那海涛就像一串串光彩明亮的宝石获得了旺盛的生命,发出节奏均匀的拍打声,似乎大海在迎接夕阳起舞歌唱。假如我去了海南,会提着一只小水桶,迈着轻盈的脚步,踏着细软的沙子,拾起一颗颗五颜六色的小贝壳,串成漂亮的项链。我一边捡。一边玩。终于,我捡了满满的一桶贝壳,里面的贝壳奇形怪状,五彩滨纷,漂亮极了。
如果我有机会去海南游玩的话,那该有多有趣。