我最想去的地方作文
人生就像一场旅途,走遍千山万水,看到更美好的风景,看到更美好的自己。
想问我最想去的地方是哪儿,让我来告诉你吧,那就是自己出生的地方——家乡。我的家乡不大,也不漂亮,在乡下,靠城市非常远,但我非常喜欢那里。那里埋藏着我许多的回忆,不可破灭的回忆。
儿时的时候懵懂无知,爸妈上班就把我丢在老家。第一次到老家感觉对那里非常的生疏,那里阴森森的,给我产生了一种感觉,非常的可怕。但经过几天的认识家乡,我对家乡有了一定的感受。先接触了这个房子,整体非常的老旧,两层楼带着一个阳台,房子破破烂烂的,墙壁上有许多的裂痕,让我现在都记忆犹新。从整体的角度来看,非常的充实,因为它虽然非常的破旧,但是给我留下深刻的印象,我既不羡慕其他人的房子,高大壮观,我反而爱上了自己家乡。
家乡的后面有座山,有许多叠着,让我产生了一点惶恐。奶奶非要拉我上去让我看个究竟,说没那么恐怖,我就硬着头皮上去。上去之后发现那里绿树成荫,一树挨着一树,非常地凉快,让人流连忘返。从此,我爱上了这里,夏天的时候来这乘凉,春天的时候来这放风筝,秋天的时候来这玩耍,冬天的时候来这为树裹上衣服。.。.。.
家门口有一条小河,冬天结冰可以上去行走,夏天炎热可以下河抓鱼。我学着钓鱼,让奶奶烧鱼给我吃。
我的家乡不比别人差,它让我的童年充满欢乐,这就是我想去的地方。