我最想去的地方作文
我最喜欢去的地方是吾悦广场,因为那里除了琳琅满目的商品外,还有诱人的美食和丰富多彩的游乐项目。让我每次必打卡的地方,就是孩子们的天堂欢乐岛游戏厅。
我以百米冲刺的速度冲进欢乐岛游戏厅,一阵凉气扑面而来,顿时给我的身体降了温。我继续往人群里钻,终于挤到了售币机前,我毫不犹豫地买了50个游戏币。“哐当哐当”我寻着声音走过去,原来是推币机发出来的声音。我好奇地也往推币机里投了一个币,“哐当哐当”推币机又发出来这个声音,不一会儿从游戏机里掉出了8个币,我高兴的手舞足蹈,就又继续往里面投。可是投了30个币下去还是没有一个币掉下来。我有点不死心,我想继续投。这时妈妈及时提醒我,让我别那么盲目,贪心会吃亏的。我听取了妈妈的意见,不然我的游戏币就会全“赔光”了。
我带着剩下的游戏币,跑向了赛车模拟机前,我拿起方向盘,开始我的冒险之旅。我一踩油门,我的赛车就从里面“飞”了出来,可是才“飞”到半路,我的赛车就飞到了海里,我赶紧来了个急转弯,把赛车救回到路面上。比赛快要结束了,我心想:“这次,保准就是第一名。”总排名出来了,我看了看排名,哇!我真的是第一名,而且还是倒数第一名。我不服输想要再来一局。这时旁边的一个小朋友对我说:“我们俩一起合作吧!”我兴奋地猛点头,我开始跟他一起沟通合作策略,我对他说:“这样吧,你来拦住其他赛车,我先冲击第一位,你跟在我后面,等我得了第一名之后,你再把赛车冲上来,这样我们就可以稳拿第一了!”我们默契地击掌,就投入到游戏里去了,经过不懈的努力,我们终于取得了胜利赢得了很多彩票,还去换取了心仪的礼物。
从游戏厅出来,我又来到了胡桃记。这时,一阵香气扑鼻而来,勾起了肚子里的谗虫。我这才想起来,我还没吃午饭呢!我健步如飞地走进店里,快速坐下来点菜,接着就是耐心地等待着美食的到来。这时,服务员阿姨给我端来了饭前甜点--兔子布丁。就这样我和我的家人一边聊天一边享受美食,一起度过了这个快乐的下午。
在吾悦广场里我留下了快乐的欢笑声,这也是我最美的回忆。以后,我还会来的。