在未来,万物都有可能发生,可以有超牛的车,可以变色的衣服。今天,我推荐的是一个未来万能的眼镜。
这个眼镜,是用纳米碳条制作而成,是一个几乎没有重量的超眼镜。在未来,人们人们掌握了纳米→←分离技术,可以将普通的原石,用机器制作成纳米碳板,可以加工成纳米条,一个眼镜框就做好了,而镜片是用泥土用机器加工成了粉状,在剩下的纳米碳条上一放,就变成了镜片。
这个镜片一放,在人身上,就会变得非常的轻,几乎没有重量,而且是声控的,你说什么它就做什么。这个眼镜可以变化自己的外观,可以古风古气的,可以是现代化很科幻的,也可以是有一点吓人的。
这个眼镜还可以根据佩戴人的近视度数而变化,而且可以为主人的眼镜按摩,可厉害了。
在未来,什么都可能会发生,让我们努力学习,改变未来。