奇思妙想优秀作文
我在生活中总是“奇思妙想,”我时不时就会有这种现象,我想的时候还会带上我的家人,这样会让我觉得自己的家中富有科技感。
我经常想到过非常多科技新时代的事情,他们不只是现代已有的物品,还有现代中没有的物品,他们有划时代的各种各样的功能,会给我们的生活带来非常大的方便。
首先是一个“神奇治疗机”的一台机器它的功能不仅会治好人们的身体健康,还会治愈人们的精神和心灵方面上的救助。这台机器如果要是造出来,我首先要给我的妈妈使用,是我的妈妈不在腰疼,腿疼,头疼直至身体各部分,并且在我妈妈要发脾气的时候制止她,让她心平气和。
接着是“轻松赚钱机”,这台机器会让穷苦人知识低的人轻松找到工作,它还是一台赚钱快的机器,不过如果是利用钱的人这台机器会及时制止他,因为这台机器的本意是为人们提供好的生活。我想把这台机器给我最亲爱的爸爸用,我不想让他辛苦的为家里挣钱,我这样做只是想让我们家的“顶梁柱”不再那么劳累,辛苦,我也想让爸爸过轻松自在的生活。
然后是“传送机”,这台机器并不是将人们从一个时代传送到另一个时代。而是将人们从一个地点传送到另一个地点。我想把它介绍给我的姐姐,我的姐姐现在在非常远的地方上学,每次上学的时候都要提前买票坐好几天的车,所以我希望我的姐姐能够在家里好好的休息,有充足的时间陪一陪孤独的爸爸妈妈还有淘气顽皮的我。
我还想拥有一台“心想事成机”,这台机器可以实现任何想做的事,这适合给我用,因为我想让所有离开我的亲人死而复生。我非常想念他们。
我想到的机器还有非常多,可是,这无非就是我天真可笑的幻想啊,他终究还是实现不了的,我想这些这不是消磨那些枯燥无味的日子罢了,虽然这些想法“稀奇古怪”,但是在心灵它却能安慰我,这让我已经非常满足了,总用一天,我会让我这些幻想成为现实,我会用我的行动证明我自己的!