我的乐园作文
蚂蚁的乐园是密密麻麻、四通八达的蚁洞,鸟儿的乐园是让它放声歌唱的大自然,而我的乐园呢,就是充满活力和刺激的反弹工厂。
这天,我和我的好朋友小吉第一次来到了室内乐园反弹工厂,为什么这里叫反弹工厂呢,因为这里的地板全是用弹力蹦床做成的。这里有半个足球场那么大,一进门抬眼望去,这里的人们像一只只袋鼠一样在每个活动区活蹦乱跳,还不时地发出尖叫声和欢笑声。
靠近入口处有一大片海绵池,我和小吉迫不及待地跳进去,没想到我们俩就像掉进了沼泽地一样,两条腿就像沾上了胶水一样很难动弹。结果我们费了九牛二虎之力才从软绵绵的海绵池中死里逃生。
我们的目光盯上了海绵池左侧的粘衣墙,我们先穿上了宽大又笨重的连裤服,这件衣服背面全是魔术贴,我们在蹦床上跳跃,最后用力一蹬,跳起来后把身体往墙上猛撞,衣服上的魔术贴把我们紧紧地粘在了墙上,此时我们就像按了暂停键的跳舞机器人一样既滑稽又狼狈,我和小吉你看看我,我看看你,忍不住哈哈大笑起来。
接着我们来到了绝地求生刺激战场攀岩区,我www金笔头网.huzhidao.金笔头网com和小吉决定来一场勇敢者的挑战。只见小吉像猴子一样敏捷地向上爬去,属虎的我也不甘示弱,我手脚并用左右开弓,奋勇追赶小吉。快到顶的时候,我俩体力不支了,小吉速度变慢了,我也不停地喘气,双脚发软,这时我想起了电影《攀登者》里主人公永不放弃坚持到底的精神,我感觉我全身仿佛又充满了能量,我用尽全身的力气赶上了小吉并最终赢得了胜利。
经过了一轮激烈的比赛后我们俩精疲力竭了,这时候场上响起了动感的音乐,原来是职业教练开始蹦床表演了。只见教练一个后空翻就从蹦床跳到了旁边5米的高台上,又从这个高台上像蚂蚱一样跳到另一个平台上。旁边的观众赞叹不已,掌声不断,都向教练竖起了大拇指。教练还教我们蹦床的各种技巧,真是花样多端,原来蹦床还有这么多的学问。
蹦床不仅能锻炼我们身体的灵敏度还可以提升我们全身的力量。今天我们在反弹工厂度过了有趣而愉快的一天,在这里我掌握了蹦床的方法和技巧。这就是我的乐园反弹工厂。