我的乐园作文
我最喜欢的地方是我表弟外婆家那边的围墙,虽然我现在没有时间再去,但想起在那的时光,我还是回味无穷呢!
那次,我去我的表弟外婆家玩,我们觉得没什么好玩,便向大人要手机,差不多玩了二十分钟,我们也觉得无趣了,我便向表弟提议:“我们出去玩一玩吧!不要老在房子里!出去探探险!”表弟举双手赞同,我们便带上玩具狙击枪,放在自行车后座里,我们向大人交待了一下,便骑着自行车出发了,我们骑了一小会儿,便发现了一座老房子,前面有一个围起来的围墙,上面还有一个棚子,我和表弟认为这是一个很好的秘密基地,我便把自行车停好,里面有长了点野草,都在随风飘动,都好像在迎接我们到来,墙角边不知名的野花,也露出了灿烂地微笑,我们的心情,也像吃了蜜一样的甜。
这时,表弟说:“哥,我们回去叫表姐,表妹吧,我发觉这里很适合玩CS真人大战,你觉得这游戏怎么样。”“嗯,这提议不错,那我回去叫她们一起来,顺便叫她们也多带几把枪来。”我便起身骑车走人了。到了表弟外婆家,我飞奔了进去,我大喊道:“表姐,表妹!你们快下来,顺便把枪和装备都带下来,我们要打一场CS真人大战!”之后我们四人大摇大摆,欢呼雀跃向目的地出发了,游戏开始了。战斗一开始就打得十分激烈。表姐先跑到楼上,在一扇窗户旁看着两边,我刚过去,她就“砰”的一声向我的位置开枪,幸好,我反应快,闪身躲过了突袭。然后,我跑到一个门板后面,找了个机会,快速往楼上冲。刚到一楼,就听见了她的脚步声,我立马提高了警惕。等了一会儿,不见动静,刚往外探了探头,就被表姐“砰!砰!”两枪打死了,第一次突击失败了。表姐顿时欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久合不拢。哼,我下回合要把你们打个落花流水,看你们还得意。
第二次,我和表弟分一组,表姐表妹分一组,然后我们开始争夺地盘,我负责进攻,表弟战领她们的地盘,她们在墙角的一边,把枪口漏出一点,可我发现,那只枪一直一动不动,我心里偷笑:就这点小把戏还想骗过我?没那么容易!就冲过去,把表姐的枪夺了过来。果然,她是用石头把枪固定住,想绕到我们后方袭击我们,幸亏被我识破了。我拿着两把枪,回头对准她们,她们只好举手投降了。看着她们落败的表情,我一蹦三尺高,心花怒放,情不自禁地举着狙击枪欢呼起来。
这就是我的乐园,一个独特有趣,充满着欢声笑语的乐园,它陪我度过了欢乐又美好的时光。