我的乐园作文
天空是鸟儿的乐园,大海是鱼儿的乐园,草地是蟋蟀的乐园,我的乐园是学校的操场。
走进学校大门,穿过2号楼,就来到了宽阔的操场。操场西边有几个乒乓球台,南边是篮球场,正对着篮球场是两棵高大的松树,一年四季它都披着一身绿色,课间时我就在这下面玩耍、看书、乘凉。冬天,学校一片雪白,这两棵大松树仍一动不动地站在这里,像士兵一样保护着我们的学校。操场北面是升旗台,国旗在阳光的照耀下显得格外耀眼。
这个乐园不仅美丽,还是我玩耍的场所。我在这里跳绳、踢足球、打篮球、玩游戏。最令人难忘的就是那场足球赛了:我们分好工,便开始了。首先,对方发了一个猛烈的球。糟糕!守门员没有接住,对方得了一分。就当对方得意时,周星旭来了一个出其不意,向对方发了一球。真棒!比分追平了。这时,球传到了我脚下,我想都不想,就给对方来了一球,球像离弦的箭一样冲向了对方球门。进球了!我们赢了!丁零零,上课了,我们回到了教室,这真是一场激烈的比赛啊!
在这个乐园里自由玩耍,是多么快乐呀!