我错怪你了作文
星期五是同学们最高兴的一天,因为过了这一天就是双休日了。但是,我却感受不到那份高兴,因为双休日我总有做不完的课外作业。
上星期六早上,我一起床,爸爸便吩咐我抓紧时间做作业。于是,我吃过早饭就开始做作业。等我把语、数、英三门课的作业全部做完,时间已经接近中午了。我放下笔,刚想站起身活动一下筋骨,没想到爸爸马上走过来冲着我喊:“我布置给你的作业做完了吗?”一听这话,我的心一下子凉了。要知道,那可是很多的。但看着爸爸一脸的严肃,我又只好拿起笔做了起来,可心里真是怨恨死他了。
到了下午,我还是一直在做那些讨厌的作业。当时我真觉得脑子都快爆炸了。又过了几个钟头,那些费了我九牛二虎之力的作业终于做完了。我长长地舒了一口气,然后跟爸爸说:“我想到下面去玩一会儿。”他终于答应了。我心中暗暗自喜,可正要出门时,没想到爸爸又插了一句:“早点回来!”没办法,我只好忍气冲下楼去。
昨天,数学单元考试。试卷发下来后,我一看成绩,哇!97分!高兴得一蹦三尺高。那时,我真想马上回去告诉爸爸:爸爸,我错怪你了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《我错怪你了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。