我错怪你了作文
非常庆幸,我有一个好邻居。她既是我的邻居,也是我的好朋友。她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑靓丽的秀发,一张樱桃小嘴,她就是我的好朋友——张小青。
我和她一直玩得很好,可让我意料不到的是,她居然也有点“三只手”的坏习惯,事情还得从头说起。
时过几日,小青又来找我玩,我却无法原谅她,也不理睬她。她只好扫兴地离开了。
几个星期以后,听妈妈说,小青随她爸爸、妈妈到广州去上学了。这时,我心中立刻涌现出一种莫名其妙的失落感,我把小纸盒拿出来翻了一遍又一遍,突然在纸盒的底部发现了小发夹。我只想对小青说一声“对不起!”可来不及了,不知她什么时候才能回来呀!
小青,对不起,我错怪你了!