精彩的辩论会作文
今天我们班围绕着《诚信与善意的谎言》这个题目拉开了序幕,”首先支持正方诚信的,请做到第一大组去;支持反方的同学较多,那就坐在第二,三,四大组。“肖老师说。刚开始,正方同学就亮出 自己的观点,而我们这一方也毫不示弱,想连环炮似的讲自己的观点,让正方同学无话可说。李梓奇则不慌不忙,冷静应对。后来,场上争得难解难分,这时,肖老师终止了整场比赛,说:”同学们讲 的都非常好,亮出自己的观点摆明事理。“下课后,整场比赛仍然没停,仍在继续······
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《辩论会作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。