难忘的件事作文300字
所有人都有自己难忘的事,下面我给大家来讲一讲我最难忘的事情。
我最难忘的事情是我和妹妹到我们小区的广场放烟花,那是去年寒假发生的一件事情。
大年三十那天晚上,我爸爸从后备箱里给我们拿来了一捆烟花,我从中拿了一支,左手拿烟花,右手用打火机把白色的引线给点燃。突然,只听砰的一声响,橙色的火药冲上了天空。我被这个情景吓了一大跳,差点把烟花丢到了地上,还好我手快,将它抓住了,后来不知不觉烟花就放完了。
你们一定觉得事情就这么完了。不不不,还有更疯狂的在后面呢,我看见了没放完的冲天炮,心里又有了一个想法。我用打火机点燃了冲天炮的引线,只见它在地上,后面流着绿色的火药,在广场上飞了两圈,真是太好看了!
那天晚上我非常高兴,我永远忘不了那一天!