一件难忘的事300字作文
在我的记忆里,我每天都会记得一件令我难忘的事。
在我7、8岁的时候,我晚上发高烧,头非常的热。那时既下大雨,又刮大风了。妈妈不顾一切,背着我就往医院里跑。那是很黑,大街上几乎没有了人,妈妈背我时,发现雨不停砸向我,妈妈便把我抱在怀里,好像既可以不让我被风刮雨砸,又在给我的身体中传递着温暖。
医院离我家很远,妈妈在跑的时候没有停,因为妈妈知道,如果停了,就有可能度数会增高,所以妈妈她不敢停。快到医院了,妈妈就好像见到一丝光明,妈妈抱着我加快步伐。到医院门口了,妈妈用尽全身力气,拍了几下门,门开了,妈妈赶紧把我给了医生。
医生去开药了,不一会儿医生出来了,妈妈问:“怎么样?”医生说:“您只是虚惊一场。”妈妈放心了。
直到现在,这件事还很令我难忘!