保持一颗感恩的心作文
保持一颗感恩的心。让我们感恩为我们操劳的父母,是他们给了我们爱与鼓励,指引我们走出迷惘之路,从而走向光明的大道。这些年来,父母为我们遮挡风风雨雨,关心我们生活的点点滴滴,为我们健康成长付出了最大心血。鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩。我们要懂得感恩父母,用自己的实际行动来报答父母的恩情!
保持一颗感恩的心。让我们感恩教育我们的老师,是他们教会了我们怎样做人,让我们得到知识,享受知识带来的快乐!老师是多么光荣的职业啊!他们默默无闻地奉献,孜孜不倦地教育我们。真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。正是这种精神影响了我们,让我们知识一天比一天多了。我们会用努力学习来报答老师辛勤的付出!
保持一颗感恩的心。让我们感恩我们的好朋友们,是他们让我们明白了友情的珍贵。跟着我们一起认真地学习,跟着我们一起尽情地玩耍。他们伴随着我们度过了许多美好的时光,伴随着我们一起快乐地成长。海内存知己,天涯若比邻。我们会永远记住这段美好的友谊,记住朋友对我们的真情!
保持一颗感恩的心。感恩那些夸奖过我们的人,是他们给了我们信心。感恩那些批评过我们的人,是他们让我们明白自己有不足的地方。感恩那些帮助过我们的人,是他们让我们体会到心灵的温暖。感恩那些伤害过我们的人,是他们让我们懂得吃一堑,长一智。
保持一颗感恩的心。生活因感恩而美丽,让我们心怀感恩,走向未来人生之路!