我有一个小猫闹钟,它是我最喜欢的东西。它是妈妈送给我的五岁生日礼物。从第一眼看到它时,我就深深地爱上了它。
小猫闹钟是橙白相间的,有一个圆圆的大脑袋,一双玲珑剔透的大眼睛,一个小嘴巴。它手里抱着一个小闹钟,里面有12个数字,还有亲密无间的三兄弟。又粗又短的是老大,叫时针;比老大细一点又长一点的是老二,叫分针;最长最细的是老三,叫秒针,它们不分昼夜地工作着。
每天早上6点,小猫闹钟都会“滴滴滴”地叫我起床,让我养成了早起的好习惯。每天晚上9点,它也会“滴滴滴”地叫我,好像在说“小主人,该睡觉了!”每当我写作业的时候,它会一直盯着我,只要我一做小动作,它就会瞪着我,好像在说:“小主人,写作业的时候不可以做小动作哦。”
小猫闹钟,你给我带来了无穷无尽的快乐。因为你,我会早早地完成作业;因为你,我就会早睡早起;更因为你,我的每一天都会变得很愉快。
小猫闹钟,你用每分每秒教会我珍惜时光,使我成为了一个珍惜时光的好孩子,你就是我的最爱!