你在我眼中是最美作文
在我的眼中,美不代表长相,而是来自内心。心灵美才是真正的美。我要把这句话送给我的妈妈。她的美,来自她的关爱。
在有一次,我在家里感冒了。因感冒而引起了发烧。我很难受。妈妈得知后。立马带我去医院。情况并不是很小,我发了高烧,又是头晕,又是吐。这可把妈妈折腾的很累。一会儿给我用湿毛巾退烧,一会儿又让我喝水、喝药。当时,我还并不能体会妈妈的辛苦。只是想,妈妈这样做也是应该的。我不用感谢她。
当医生给我拿完药,我们就回家了。到了家里,妈妈对我说的第一句话就是“喝水……马上……快……两杯……”我很惊讶。我只好按照妈妈说地话,马上去执行。
在我写作业的时候,因为很难受,进入不了状态。所以,妈妈咩有让我写。当我去找妈妈时,发现,妈妈正在为我的发烧这件事情,来想办法。妈妈的头上满是大汗。都是因为我,折腾的很累。妈妈就连休息都不肯。
我看了,突然间,有一股暖流在我心中徘徊。我的眼睛已经很红了。我忽然间又改变了我的看法。没错,妈妈是很伟大的,她为我们付出了那么多,我们应该感谢她、孝顺她。再这时候。我就下定决心,一定要好好学习,用优异的成绩来报答她。将来,我要还给她损失的一切。
在妈妈的关心和催促下,渐渐不再发烧了。我很感谢妈妈的关心,要不是她的行为。我也不会退烧。
是,母亲很伟大。我还是要把那句话送给她“你在我眼中是最美”。