未来的桥作文
你们有未来的桥吗?如果还没有的话,就让我来给大家介绍我心中的未来之桥吧!
我给那未来的桥取了一个名字。叫作“黄金大桥”。它是用几万块黄金矿建筑而成,还用了几千颗钻石、珍珠和宝石缀在上面。我们开车走在上面,像是走向天宫的一道天桥。走在那座桥上,像是走向一个巨大的黄金仓。
这座桥弯弯的,像一条黄金色的大肥虫在向前走去。上面的钻石、珍珠和宝石闪闪发光,像无数颗小星星落在了地上发着光。那上面的黄金永远不会坏掉,不会脏。桥下还有一条河,那河叫作:“黄金河”。河中游着几十条黄金鱼。河底藏着许多黄金。水底的黄金、钻石和珍珠是奖励劳动人民这样努力发的。
那座通向天宫的桥,一辆车走上去,可以立马变成一辆黄金闪闪的一辆黄金车。不过,一般人是上去的,尤其是一个大坏人。如果是坏人上去了就会立马变成一块黄金,当建筑的黄金,好走上去会立马拥有一箱的宝石。还有,懂得感恩,会报达的人,才能拥有。我希望大家都能拥有。
这座桥还有一个特别的功能。坏人拿着锤子,想要拿走黄金、钻石和珍珠,立马会有几十万天兵天将来,霹死那个坏人。
我希望我们努力,一定会有这样的桥的。