今天,我爸爸妈妈出去旅游了,我因为白天要学习,来到了很久没来的外婆家,吃过晚饭,我和我的伙伴们一起在户外玩。
我们六点半到篮球场玩“瞎子摸人”。我们的游戏中有一个需要闭上眼睛,然后去触摸其他的人。不要以为闭上眼睛就抓不到人了,其他的人是在规定的区域范围内玩的,而且地方不很大,玩的人有十几个,有时一下就被抓到了。篮球场上还有很多其他的人在那里跳舞,打羽毛球,可热闹了。
我们大概七点就到院子里玩“捉迷藏”。我们都知道玩“捉迷藏”的时候是需要不停地变换地方的,但我们只躲一个地方,因为院子太大了。我们玩的地方是一栋房子,房子四周都可以绕。我们躲的时候会到处张望,抓的人来了,我们就跑,要想抓到,有时也要看谁跑得快。
最后我们还会玩“奥特曼打小怪兽”。其实就是把伙伴们分成两边假打架。“怪兽”可以把打败的“奥特曼”洗脑,其他的“奥特曼”可以用“神奇的奥特喷剂”,让洗了脑的“奥特曼”清醒。
八点半了,大人们在门口吆喝我们要回家了,虽然我们玩得很快乐,但还是很开心地回家准备休息了。