我和小狗之间的故事作文
我家有一只小狗,非常可爱,它的头较小,毛色灰、黑、白三色相间,一双眼睛总是不停地转。见到熟人尾巴总是摇个不停。
它刚来我家的时候,胆子可小了。我为它做了新房子,小心地把它放到新房子里,它刚到新房子时,就整天趴在新房子里睡,我走近它的新房子,对它说:“小宝贝,你肚子饿了吗?”小狗汪汪的叫,它好像听懂了我的话,在回答我:“我饿,我饿。”于是,我带着小狗,来到厨房,给小狗一根骨头。小狗蹦蹦跳跳来到新房子面前啃骨头。
有一天,我带着小狗到公园去玩,由于我出门之前,没有喂过它,在公园里,跟着我的屁股后面呜呜地叫,好像在说:“主人,我肚子饿了。”我听见了,就带它到超市那里去买狗食。买来后我给它吃,小狗就狼吞虎咽地吃起来。
我去学校上学,小狗总是紧紧地跟在我后面。我到校门口,小狗汪汪的叫,好像对我说:“再见,再见。”
我和小狗的感情就这样好。