傻傻的彤:
转眼我来到了初三,过不了多久,我们即将面临升入高中这个问题,可是呢,你肯定不希望在这一年松懈,不甘心为一时松懈,就没有得到自己想要的结果,所以你确定不奋力一搏吗?我们这一年是一定要好好努力的,不管你之前有没有努力,那这一年你必须好好好好好好的学习,以至于到最后中考的时候,你才不会那么觉得后悔。
在最后一年当中,你要努力去追逐自己的梦想,与你的梦想一起,共进退,好啦,不说那么多,反正不要让自己后悔就好了。
还有啊,你一定要记住,你是非常幸福的,不要去想那么多,要学会自己消化,以及化解自己的那些悲观的情绪,要努力把自己调整过来,达到自己的巅峰状态,千万千万一定要达到这个状态,不然我会不甘心的。