亲爱的自己:
最近日子过得可好?你有没有抬头看看蓝空之上的太阳,有没有迎着轻风微笑?此时此刻的你,是处于繁花似锦的春天还是落 金笔头网…英缤纷的秋天?你有没有坐在图书馆里,安静的看书?你有没有寻找到大学的目标?是努力成为一个学业优秀的人,创业成功的人,还是一个在学生会如鱼得水的人?是否想清楚要做一个怎样的人?是要做一个巅峰之上的人,还是做个平平凡凡的小人物?是要一段洪洪烈烈的感情还是细水长流的爱情?鱼与熊掌不可兼得,很久以前就该明白这个道理了。
无论是谁,只要选择了一种,必将失去另一种。亲爱的自己,我不求你如何优秀。我只求你幸福而又快乐的生活。无论何时何地,听听自己心的声音。想要什么就去追求,不需要刻意为难自己,一切顺其自然便好。生活,其中的味道只有自己知道,别人看到的都只是表面而已。如果有机会,我希望你看超级多的书。不管是谋生还是谋心的,都有用到的一天。亲爱的自己,做一个心境平和的人。对自己严格要求,对别人不苛求。很多事情,谁对谁错并不重要。时间会证明一切,又何必争论不休。珍惜身边每一样美好的事物,珍惜身边每一个对自己好的人,甚至珍惜每一缕阳光带来的温暖。努力成为一个微笑的人,于人于己,都是一种明智的选择。