生活感悟作文
家庭、友谊、幸福、知识、健康、生活、自由、理想、尊严、空气、阳光、时间。都是我们生活中不可缺少的,也是我们不需要钱就能得到的东西。
家庭是免费的。每当这个世界上来了一个可爱的小生命,爸爸妈妈都会用各种可能的方式去爱,去关心。不是说你给我钱,我就爱你关心你,不是这样。每一份血浓于水的亲情都是可贵的。
有意思。免费的。每一次牵手走过,每一次在乎友情,为你奋斗,都是你应该珍惜的。当你孤独的时候,有人会和你说话。当你不开心的时候,有人帮助你。当你开心的时候,有人陪着你开心。友谊是我们想要保护的东西。
时间自由。时间买不回来,要珍惜。时间不会因为你富有而给你更多,也不会因为你贫穷而给你更少。时间是公平的。
世界上很多东西都是免费的。我不会因为你是谁而给你更多。上帝对人是公平的,我们所有的东西都是上帝给我们的,我们要珍惜。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《【精华】感悟生活作文》,希望对您的写作有所帮助。