假如我是孙悟空优秀作文
我爱幻想,我会常常坐在桌前,托着下巴,望着远处想着,想着……
假如我是孙悟空,我要拨下一把毫毛,吹一口气使之变成一所所环境舒适学校,使山区、灾区的学生能好好学习,并考上著名大学。
如果我是孙悟空,我要吹一口气,让那些十恶不赦、仗势欺人的人进入牢房,并把那些“法西斯”统治者消灭,努力维护世界和平。
假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,绿树成阴,莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无垠的沙漠变得绿洲遍地,不再有风沙;让环境更加美好,让世界变得更加美丽。
假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大士被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁白无暇;叫来哪吒用他的乾坤圈一扫,把世界上的各种难缠的疾病给驱走,让人们健康地生活、快乐的成长。
假如我是孙悟空,我就用毫毛变出一把按摩机器。等爸爸妈妈干完活后,他们就可以轻轻松松的躺在沙发上享受着美好的服务。
假如我是孙悟空,我就用筋斗云带上亲人们一起游览祖国的壮丽河山,名胜古迹;还要像杨利伟叔叔那样,遨游太空。
假如我是孙我空,我一定会变出许多有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐,让大家都能感到幸福。