班级故事作文
我有一个温暖的大家庭,它便是我的班级--五(15)班。
我们班有五十四人,我们互帮互助、团结友爱。如果有人没带东西,大家一定会借给他的;如果有谁需要帮助,大家哪有不同意的呢?比如说:“哎呀!没带画纸,下节就是美术课了,谁借我一张纸?”我们班的胡珂叫道。我刚好和丁奕宁走过,就对她说:“我借你吧,不要被美术老师知道,她不给借东西呢。”胡珂听了,立刻喜笑颜开,说:“谢了!下次你要有事,尽管找我。”我说:“没事,都是同学吗!”类似的事数不胜数。
我们班级成绩不是很好,也不是很差。年级18个班中,能排到前九,你要问我们班为什么团结,而且成绩一直不错?那就是因为我们有一位负责的班主任。我们班班主任姓张,她有一头长长的粟色头发,鼻梁上还架着一副眼镜。她可温柔了,经常给我们讲做人的道理,我们班同学都很喜欢她。但张老师有时也会生气,一生气时就会让人写检讨。比如,我们学校最近不准擅自离校,出门都得有出门条,不然不给出校门。可一天中年,我们班两位同学不经允许,出校门了,结果被保安抓到了,打电话问了张老师,张老师一听是我们班的同学,立刻接了他们两人。到了班级,老师非常生气,叫来了家长,在班级门口训了他们一顿,然后叫他们写检讨,检讨要一千字,而且当天写完,不然翻倍。不过,张老师再凶,也是为我们好,而且平时总是与我们一起玩。记得我同桌被数学老师罚写检讨,检讨里面全是好笑的话,数学老师只看一眼就过了。张老师知道了,把检【WWW.HUZHIDAO.COM】讨读了一遍,惹得我们大笑,就连她也笑了呢!
我爱我的班级,它就像个大家庭,让我们团结、开心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《班级故事作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。