我心目中的英雄白衣天使
林梓洋
每个人的心中都有属于自己的英雄,他们有的是军人,有的是战士……我心目中的英雄就是平时生活中非常普通的人,他们就是默默无闻,为我们奉献的“白衣天使”。
英雄是什么?英雄是危难时刻挺身而出,英雄是平常日子鞠躬尽瘁,他们拥有一颗伟大的心,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量,他们有勇气,有智慧,有责任,有担当,因为他们在做自己该做的事,所以他们都是平凡中的英雄!
我也要做一个有知识的人,读书是我的责任,知识不仅能改变我们的生活,还能救人于水火,学好科学知识不仅对自己有利,还对我们的国家有利。
“白衣天使”们,我心目中的英雄,希望你们能早日战胜病毒,平安的回到家人的身边。