大家好,我叫董镇源,今年八岁了,在互助路小学上三年级。
我的身材不高不矮,大大的脑门,圆圆的脸蛋,红彤彤的小嘴整天像抹了口红似的。我的眼睫毛特别长,一双又黑又亮的眼睛透出顽皮的灵气。现在我嘴里的两颗大门牙像两个不尽职的看守一样,也光荣下岗了。
我属马,因此我的生活方式也像小马一样喜欢奔跑,跑步是我最大的爱好。二年级时,学校开运动会,我在四百米跑步中我获得了全年级第二名,得到了老师和同学的赞扬。比赛后老师还打趣地说:“看董镇源这只小马跑得多快!”接着便传来了同学们一阵阵的欢声笑语。
我的缺点是脾气暴燥。有一次在品德课上,我的同学MYL骂了我一句不文明的话,我没有用大脑思考就使劲地踢她一脚,因为她在跳舞班里不小心把脚扭伤过,所以我也因此闯下了大祸,只好带她去医院。通过这件事我明白了要学会包容别人,为什么说宰相肚里能撑船呢?从此我的脾气也温柔了很多。
听了我的介绍,你对我有个初步的了解了吧,你觉得我这个人怎么样啊?