我叫王贝晨,是个女孩儿,个子不高,前额却高。鼻子微微翘起,显出几分灵气。
我身体比较瘦弱,小时候常常生病。因此。从小爸爸妈妈就什么事都依着我,天长日久,渐渐的养成了爱发脾气的坏习惯,稍有一点儿不称心,就对爸爸妈妈发脾气,记得有一次已经九点多钟了,我做完作业,就去看电视,妈妈不让我看把电视关了,我才不理他那一套呢,又把电视打开了,就这样,妈妈关我开,来来回回好几次,妈妈终于发火了,大声说,你真不听话,给我出去。我听了,瞪了妈妈一眼,推开门就走了,最后还是妈妈把我给拖了回来,你们瞧瞧那个时候我的脾气是什么样子。
我渐渐的长大了,脾气也好了很多,还爱上了音乐,成了一个小歌迷,我还有一个爱好,看书,一放学回家就拿起书看,课外书可多了,也算得上小书迷了,看书使我增长了知识,开阔了眼界,增强了想象力。
去年在学校的征文比赛中,我还获得了一等奖呢,朋友们,任性。是我的性格,爱唱歌,爱看书是我的爱好,你们喜欢我吗?