我的妈妈作文200字
有一个人,可以无偿的对你关心你、爱护你,却不需要你的任何回报。有一个人,她可以为你做任何事情,只为你开心。她就是这世界上最漂亮的女人――母亲!
每当你睡觉时,总有人为你盖紧被子,担心你着凉。每当你生病时,总有人不顾昼夜,一直陪在你身边。每当你考砸时,总是有人细心为你分析,使你懂得更加透彻并使下次加油。每当你有心事时,总有人帮你细心安慰,安抚你。她是我们每个人都爱、都敬佩的妈妈。
“儿生日,娘苦日”每当你开开心心的过生日时,总是想着自己的快乐,却忽略,在这一天,最痛苦的妈妈。