双休日,我要去横店玩,一大早,我们坐了2个小时多的车,终于来到了既美丽又好玩的横店。
下了车,我们来到了广州街、香港街的一个景点,这里真是人山人海啊!好不容易才进来。我向前走,发现四周都是花花草草,非常养眼。再往前走,发现几座类似电视剧里的建筑,接着还看见里面有几个中国人扮的日本人,看来这儿看的是拍电视的地方啊!
接着,我们又来到了“清明上河图”景区,我们进了景区就立刻奔向影视厅去看节目,其中给我留下印象最深刻的是好几个演员把绳子一头系在危崖上,一头系在自己的脖子上,飞着旋转了起来。
在吃过中饭后,我们来到秦王宫看4D电影。轨道车忽上忽下,忽左忽右,我们的尖叫声也越来越高,其中最让我难忘的一幕是:我们坐着览车越“开”越快,突然遇见一个悬崖,览车一下了“掉”了下来,把我们吓了一大跳,最后我们坐着览车到了出口,和小伙伴纷纷说、讨论起这部电影来。
这就是既美丽又好玩的横店,美丽好玩的景点说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。