幸福是什么?有人说幸福是一根棒棒糖,令人甜甜蜜蜜,也有人说幸福是一杯茶,令人回味无穷,但我的幸福却恰恰你们相反。
那一天,我和哥哥在下面玩耍,旁边便是一栋废弃的大楼,我和哥哥在下面玩石头,那时爸爸妈妈就在旁边干活,我和哥哥头顶的地方,有一块板子,摇摇晃晃的破破烂烂的,浑身都是被岁月侵蚀的痕迹。那天,它突然承受不住了,断了,但当时我和哥哥也没有及时发现,我们只看到爸爸猛地跑过来,对准就是一踹,东西是踹开了,可爸爸的脚也受伤了。
回到家,爸爸把袜子脱掉,血肉模糊,他双手紧紧扣住脚,屏住呼吸,冷汗,把鬓发都湿透了,双眼含满了泪水,爸爸拼命忍住泪水不让它流出来,紧闭双唇,跟孩子似的,把呜咽咽下去,可是泪还是涌了上来,亮亮的,一会儿几颗豆大的泪珠顺着两颊慢慢地流了下来,我知道,爸爸为了我而受伤,如果没有爸爸,被砸的便是我和哥哥了。
这时妈妈把心一横,拿着钳子把受伤的指甲拔掉了,鲜血顿时像那失灵的水龙头一样涌了出来。妈妈赶紧用纱布止住,我的泪水却再也止不住地往下流。
幸福就是如此,我幸福,因为我有一个爱我的爸爸。