运动的'作文
12月8日是快乐的一天。作为一名小运动员,我参加了我们学校组织的秋季趣味运动会。
这是我上小学以来第一次参加运动会。我期待了很久。
体育老师选拔后,我代表班级参加排球和足球比赛。排球比赛,我们班的运动员一年级拿了第一,我为班级争光感到真的很开心。
虽然有点冷,但我还是大汗淋漓。我们用尽全力,尽了最大努力。
拔河比赛中,由黄班主任、家长和班里小朋友组成的拔河队,经过几轮连续的“搏击”,获得年级组亚军。快看!我们一班(6)多棒啊!
我喜欢二中一班(6)。我想在这里好好学习,好好学习,好好锻炼。