打雪仗的作文
昨日下了一夜的雪,外面白花花的一片,我刚完成这天的任务,出去玩雪去喽
天气虽然很冷,可我们玩的热火朝天地一点也没觉得冷。我们玩的太开心不知不觉就到该吃午饭的时光了,我们也都玩饿了,就进屋吃饭,边进屋边商量饭后我们还继续开战。
打雪仗既开心又能锻炼身体,增强身体免疫力就不会感冒了。同学们也快到户外打雪仗吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《打雪仗》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。