写风的作文
在古代,粗暴的人拿刀枪说话,有学问的人拿语言解决事情,可是现在呢?却是拿高科技武器讲话。谁说以前古人过的刀枪生活就没法再过了?我最向往那种生活了,成为一个武林高手,那多威风?
我找到了一种可以让世界变成一个武林的样子的门,于是,我让所有人走过那扇门,大家都成了武林小混混,得找到武功秘籍,刻苦练习才能成高手啊,于是,我和我的朋友NO翼展NO一起踏上了漫漫寻书路。
我们俩前前后后一共遇到了九九八十一难,本大侠先列举其中最困难的几难吧。
第一难:哪有秘籍?
这个问题,我和展商量了很久,有一次我听到别人说“幻法山”上有一本秘籍“天诛决”和“地灭决”,我和展闻讯赶去。
第二难:怎么上山?
要知道,幻法山是常年积雪,攀上去谈何容易?可山脚下有个老翁,他就是隐居起来的武林高手“幻灵仙人”,我们找到了他,说明了来意,他见我和展很有决心,就传授给我们踏云步,我和展就快速登上了山顶。
终于,我和展找到了“天诛地灭决”,我俩一人学一种,经过七七四十九天的修炼,我和他成了武林盟主,称霸武林。