春游作文
刚刚送去了冬天,迎来了一个美丽的春天。你看,草把头伸出地面,花儿盛开着,红色、黄色和白色……当鸟儿在枝头竞争时,谁唱得好?柳树长出了新的枝条。多么美丽的春天啊!
尽管到处都是绿色,我建议你去森林公园,因为那里一年四季都很美。
春天,公园里有玫瑰、牡丹花和月季花……我最喜欢玫瑰,因为它们色彩艳丽。
如果你再往里走,你会看到许多昆虫,包括七星瓢虫、水仙和蜻蜓。
继续走,你会看到许多树,包括针叶树、杨树、柳树和丁香树。.。我最喜欢两种树,一种是针叶树,因为它一年四季都有绿叶,另一种是丁香树。每年春天,它都长满了桃形的叶子,很快就会有一英寸长的茎从被挤压的绿叶中长出来。
继续往公园深处走,你会闻到一股清香。原来是一个荷塘。那里的荷叶像绿色的圆盘一样被挤压。有些莲花只有两三片花瓣展开,而其他的则全部展开,露出一个黄色的小莲蓬。
听了我的介绍后,你想去那里吗?如果你想去和你的父母一起玩!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《写春游作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。