我们班的运动健将200字三年级下册作文
我们班上有一位“运动健将”,他最厉害的就是打篮球。
在一次体育课上,他就展现了他高超的篮球技术。比赛开始了,他率先拿到球,结果对手人团团包围了起来。他丝毫不慌,先来几个假动作弄得对手眼花缭乱,然后以迅雷不及掩耳之势,一个高抛,瞬间进球,拿下三分球。我们对他佩服得五体投地,不由得鼓起掌来。
然后第二球他直接一个扣篮拿下两分。于是这一次他们队赢得轻轻松松。而队手则被打得落花流水。
他还是田径队的一员,50米,100米赛跑根本不放在眼里,每次运动会比赛,不是得一等奖就是二等奖。
他就是我们班上的黄科沄,“运动健将”的美名非他莫属。