我们班的运动健将300字三年级下册作文
付德隆是我们班最有名的体育健将,他无论做什么运动都是数一数二的。
他长着一双水汪汪的大眼睛和一个尖尖的鼻子。
有一次,我们打篮球进入了白热化的阶段,双方的比分是2:2平,双方都展开了严密的防守。这时球在付德隆手上,只见他弯着腰,篮球在他手上前后左右不停地拍着,他的双眼目不转晴地盯着前方,似乎在寻找“突围”的机会。突然他加快了步伐,一会儿左拐,一会儿右拐,冲过了两层防线,到了篮球架下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划过了一道漂亮的弧线后,不偏不倚地落到篮筐内。
还有一次,付德隆打乒乓球。只见他左手拿球,右手拿着球拍,眼睛盯着别人,突然,他左手把球一抛,右手用力一挥,刚好打好别人反手的位置,
让别人防不胜防。
付德隆真不愧是我们班的体育健将啊!