运动健将作文300字三年级下册
我们班有一个运动健将,他的大名无人不知,他就是柳溪桐。
他很喜欢运动,一下课就会去操场运动,他最喜欢跳绳和跑步,他跳起绳来,速度快极了,跳绳就像要飞起来一样,只要他称第二名就没有人敢称第一名。有一次一分钟他竟跳了200多个。在一节体育课上,我们进行了50米冲刺跑,只见他先活动活动手腕,又活动活动脚腕,一脚在前,一脚在后,握紧了双拳,像一个随时准备出发的战士,老师喊:开始,!他一个箭步冲上前去,手臂向后摆,像装了发条的钟摆一样,那细细的长腿迈开大步,像风一样快,又像正在逃离虎口的羚羊。他只用了很短的时间内就跑到了终点,哇,他速度好快啊,竟是第一名。
看,这就是我们班的体育健将,你如果来我们班,你一定最先认识他。