可爱的小狗作文400字
我看见过许许多多小狗。它们有的温柔无比,有的生性凶猛,还有的见人就跑。
小灰它有一身灰色的毛,脚是白色的,小小的脑袋,短短的尾巴,呆萌可爱。每次看见我,小灰总会摇它那又小又短的尾巴,显得很热情。我一蹲下去,它就会伸出那粉嫩嫩的小舌头舔我的手,软软的、热乎乎的。它每次舔我的一只手时,我就用另一只手去抚摸它的头。它的毛软软的,十分舒服。它还会用毛茸茸的头蹭我的脚,一只小小的、很可爱的小狗爪搭在我的鞋子上。那样子十分可爱。我觉得再没有哪只狗比它更可爱了。它变得越来越萌了,在我心中的地位也越来越高了,没有哪只狗和它一样可爱。虽然小时候的哈士奇也很可爱,但还是没它那么可爱。
可能大家没有看到它,所以不知道它是不是真的这么萌,这么可爱。但一看见它,你们一定会说好可爱的狗啊。当然,那些不喜欢狗的人是不可能会说的,毕竟他(她)们不喜欢狗嘛,可能只会一句“狗有什么可爱的”就走了。
你喜欢这只可爱的小狗吗?它真的很惹人喜欢呢!