可爱的小狗
有的人喜欢小乌龟,有的人喜欢小仓鼠,而我喜欢温顺的小狗。
我的小狗和一个小板凳差不多大,小耳朵很软像耳罩一样贴在脑袋边,它的毛色全是棕的,眼睛很小像一颗弹珠。鼻子黑黝黝的像个半圆形的爱心,还有两个小孔。嘴巴闭着的时候几乎看不见,一个小小的红舌头,里面牙齿白白的,一张嘴就露出两个虎牙,真可爱。
然后左看看右看看,心想怎么抓到小球呢?小狗一直退一直盯,过了一会儿纵身一跳,愤怒极了,这次总算抓到了小球,疯狂的咬着还发出叽叽的叫声。这时,小狗的尾巴高高地翘着,像面旗子。
这就是我家的小狗,你喜欢它吗?