我做过很多的错事,最让我悔恨的就是那一次……
这一天,阳光明媚。我像平常一样回到班级,不过,我怒气大发,像是晴天下雨一样。因为今天的队伍太乱了,我就不让大家喝牛奶,遭到了大家的反对,这一举动就像是火上浇油,我压不住火气,像火山爆发一样拿起班牌飞了出去!
没让我想到,这一次扔出班牌却是毁灭性的一刻,班牌砸到了林若蕾,林若蕾头上流出鲜血。
“你完了!”旁边的同学说道。我心里非常惭愧。对不起林若蕾。林若蕾被送到医院……
后来,我心中依然惭愧万分,心中有种说不出的悔恨,认为是我害了林若蕾,所以我去探望了一下她。
我到她家,看到他那活泼的样子。心中万分欣慰。于是我把礼物送给她。
错,是很正常的,但是不将功补过话,后果严重后不能想象。“亡羊补牢,为时不晚。”知错就改,会得到别人谅解。“得到别人谅解,是最富有的一刻。”这是我发自内心的感受。