我的外甥作文
我的小外甥是一个调皮、可爱又喜欢捉迷藏的小孩子。为什么这么说呢?那就看下面的内容吧!
他有一双乌黑光亮的眼睛,短短的头发,机灵的耳朵,不大不小的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,这就是他的可爱。
为什么说他调皮呢?记得有一天,我们一起去吃叮叮麻辣汤。那里生意可火爆啦,我们等了半天才找到座位。当我调羹放在桌子上那一刹间,小外甥的手就开始痒痒了,立刻笑嘻嘻地拿起调羹,用力往下摔,调羹一下就摔破了。当时我根本什么都不知道,因为当时我在吃饭,那一声巨响吓得我几乎要心脏病发作了。后来因为小外甥太小,(他才二岁)所以店家不让我们赔了。
他还是个喜欢玩捉迷藏的小孩。有一次在我家玩捉迷藏,当我我藏的时候,我藏在我房间的门旁边。这时听见脚步的声音,好象是小外甥,我就蹲下来,小外甥的脚步声越来越响了,就说明小外甥快要找到我了,他看看门旁边,我一下跳出来吓唬他,可结果泡汤了。他没吓着,而是开心地笑了。
虽然他是那么调皮,但他永远是我的外甥,他摔过多少碗,调羹等易碎的东西,你知道吗?但我还是爱他,因为他毕竟是我的小外甥。