依靠的作文
时间流逝,岁月无情。十几年的岁月,改变了我也改变了父母亲。回想起拉着母亲衣角过马路的情景,心中不由浮起那时的担忧;回想起被父亲打的情景,心中不由不由浮起那时的忐忑……林林总总,心中总有谈论不尽的回忆。
人们常说:家是风雨中的港湾的确,家是一个温馨的归宿,正是因为家里有一个严厉的父亲-个和蔼的母亲才让这个家表现出了温馨。其实,归根起来父母才是一个港湾才是我们最好的依靠,
而如今,我却已厌烦了父亲的那句:今天又闯祸了,母亲的那句:记得衣服多穿点。我似乎觉得我已经长大了,不需要父母管了。但最终还是投降了。其实,父母才是最好的依靠。
面对着社会的发展,竞争力的上升,我们最终变成孤家寡人,但不要忘了,父母还是最好的依靠。
在我的印象中父母那样的温柔慈祥,父亲扮演着一个坏角色,他严厉而面无表情,但严中又带着几分慈祥,影响着我的一生啊。
很多时候,我们会因为青春期的叛逆而闹矛盾;但是有那么俩个人在等待着我们叛逆的归宿。他们便是父母。
父是石,是我们成功时的垫脚石;母是土,他用自己一生来铺平我们的人生路。
父是雷,他总是吆喝着我们的过失;母是雨,滋润了我们的心田和一生……
其实,父母是最好的依靠啊。