迪士尼是我梦里到过的地方,真正的迪士尼乐园是怎样的呢?我在车上一路都在想。突然爸爸说:“到了,到了,快看!”我迫不及待地跑下车,兴高采烈地说:“迪士尼,我来啦!”
一眼看到广场上有一座漂亮的建筑,我赶紧说:“妈妈,妈妈,快照相快照相!”妈妈仔细一看说:“哈哈,这是卫生间!”哦,天哪,迪士尼的卫生间都这么漂亮。
广场的中央有一座大喷泉,上面有一只米老鼠踩着一个大帆板,喷泉的水柱一喷,米老鼠就好像在冲浪,真好看!
迪士尼的大门是绿色的拱形门,上面有漂亮的米奇和米尼,许多人在拍照留念,我们也不例外。
迪士尼的景色非常优美,大家都争着拍照。爸爸妈妈带了两台照相机,四块电池都差点不够用。
迪士尼有各种各样的游乐项目,因为游客太多,所以每个项目都排了像长龙一样的队伍。爸爸说:“来这里玩是练站功和耐心的。”爸爸妈妈很耐心地陪着我排队,玩了不少项目。最刺激的是疯狂快车,我和妈妈的脸都吓白了(惊险之处不妨细说)。爸爸还嘲笑我们是胆小鬼呢。最好看的是“小小世界”里的“梦幻王国”,全世界的卡通人物都聚集在了这里,真的是很梦幻(怎么个梦幻法呀?)。晚上,我们还看了“睡公主城堡”广场上放的烟花,五彩缤纷,非常漂亮,妈妈还录了像。
到了关门的时候,我们不得不要离开了,我恋恋不舍地在大门口和迪士尼说了声:“再见了,迪士尼,我还会再来的!”
迪士尼真的是太好玩,太令人难忘了!同学们,你也想去吗?有什么问题可以来咨询我哦!