体育作文400字
我的体育成绩一直都不理想,之前我也不曾在意,可是,从上个学期开始,体育成绩和文化课成绩一起计入到学生的电子档案中,这让我不得不重视起了这门学科。
我因为缺乏锻炼,体育很差,每一项都不是优秀,上体育课对我来说就是一种煎熬,期末时还因体育成绩为达到良好水平而与“三好学生”失之交臂,一上体育课,我心情已经不是灰色了,而是黑色!
但是这件事让我改变了体育的颜色,上一周跳绳测试的时候我得到了满分,虽说大部分同学很早就得到了满分,虽说这对大部分同学来讲很容易,虽然这对大部分同学来说并不值得欣喜,就像老班所说“跳绳这一项就是给你们送分的”,可是,对于我来说,这真的是一件值得庆贺的事,因为这件事,我激动地抓住小珊摇来摇去告诉她我跳绳是满分了,因为这件事,让我对自己的体育重新拥有了自信。
如果说原来对我来说体育是黑色的,那现在就是红色,这次体育测试基本上测试完毕,我大概算了一下也许我的体育成绩仍达不到良好水平,也许我的体育成绩咱班里还是倒数,可是我不会因此气馁,因为我已经有了进步,我会不断努力,超越自己。
我已经改变了体育的色彩,我会继续怀着如火的。热情不断努力,奋斗下去。