体育的作文
前天,我们上了一节体育课。老师让我们分开玩。男孩们都冲向篮球。我们男孩子都疯了,只有女孩子跟着王若琳玩找爸爸的游戏。他们三人一组,五人一组,围着我的几个好朋友,包括我。我们男孩子很生气,想把他们都聚集在一起。后来,在我们的孩子们坚持下来后,我们终于让开了。我和我的三个好朋友一边看着女孩们的动作,一边打篮球,生怕她们把我们这些男孩像坐在皇帝座位上的轿子一样举起来。女孩们似乎已经发现了我们的行动,并且反过来攻击我们!我以威胁的方式把我的几个朋友聚集在一起。例如,如果你再这样做,我们将起诉老师。还是用力握紧拳头,露出一副苍白的表情。我们男孩子做这件事是有原因的。一是因为老师不允许我们打人,而是因为我们是绅士。俗话说:绅士不说话,什么也不做,好男人不会和女人打架。然而,我们再也无法忍受了。几个大个子在监视器上大声喊着。班长的好朋友也哭了。几乎所有的女孩都哭了。他们告诉体育老师,所有的男孩都被老师打了耳光。我还说:“我们只对女孩下手,因为她们只玩寻找父亲的游戏。要不是他们的女孩在找工作,我们男孩子就不会下手了”。.。我还没说完,体育老师又打了我一巴掌。
老师,你应该正确看待这个问题,不要一概而论。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《体育运动作文》,希望对您的写作有所帮助。