体育的作文
我们班正在上第一节课,突然,播送了一条广播:第一节课后请三、四年级的同学们到大操场集合。再播送一遍,第一节课下课即将举行体育节,请三、四年级的同学到操场集合。
听完广播后,同学们有的把手做成喇叭状对着天花板欢呼,有的摆出耶的动作,有的在和同桌击掌,甚至还有拥抱在一起的。
黄老师宣布在走廊排队,我们就像是一群老鼠在偷吃东西,被人发现四处逃散。
这次体育节有许许多多的项目:短绳、长绳、接力赛、踢毽子、拔河。不想以前的体育节只有短绳和长绳。
我希望第一个是拔河,因为我是拔河队的成员。可是,老天爷却偏偏和我作对,第一个是短绳。我盼星星,盼月亮。终于盼到了拔河。
我们的对手是155班,第一回合我们自信满满以为轻轻松松就可以赢。结果我们输了。
第二回合,我们全力以赴。居然赢了,后来我才知道是我们班的同学在后面帮忙。
155班知道我们班有人在帮忙,气的像一头头被激怒的大狮子,每头狮子的眼睛里都燃烧着怒火,身上都散发着愤怒的气息。面对这样的155班我们感到了一股压力。
第三回合,感觉他们的力气增加了三倍。他们才用了不到五秒钟就把我们打败了。
这次体育节我们班输了,下次体育节我们一定要赢回来。