体育的作文
“立正!”“一二!”
这是在干什么呀?怎么这么热闹,别急,听我娓娓道来。
前天,班级评选课代表时,我原以为没我什么事,就没去关注。可在评选体育委员的时候,大家一直在七嘴八舌。有的说继续让吕晓瑜当,有的提议让李林超当,就在大家讨论不休时,王老师把目光投向了我,说:“我觉得朱易阳就不错。”听了这话,大家都把头转过来盯着我,顿时我的脸像大红灯笼一样,红红的,而老师却趁热打铁地说:“同意朱易阳当体育课代表的举手。”我偷偷的看了一眼,只见一只只手像树林里的树枝一样纵横交错着。就这样,我理所当然的当上了大家公认的体育课代表。
作为晚辈,当然要向前辈多学学,我原来想去问问吕晓瑜,可计划赶不上变化,五年级了,作业多了,下课没时间走动,所以我只能硬着头皮,赶鸭子上架。体育课到了,我不知不觉就下了楼,到了操场,我站在大家面前,像指挥官一样扫视了一遍,同学们有的表情很严肃,有的对我嬉皮笑脸,还有的在和其他人讲话,真是对我一点都不尊重。我立刻清了清嗓子,大喊一声“立正!”“一二!”大家一起喊。还有一部分开小差的被我这大嗓门吓了一跳。我再接再厉把队伍整好,热身做好,还带大家跑了两圈。把体育课代表当好了,我也是迈出了一大步。
这就是我第一次当体育委员,我也会尽力做得越来越好。大家以后当课代表也不要害羞哦,大胆地迈出第一步,相信你一定可以做得很棒。