我的校园作文300字
美丽的校园
三年级六班张伊可
我们的校园生十分美丽。校园里的花草树木,简直数也数不清。
春天,树木抽出新的嫩芽,长出嫩绿的叶子。桃花、迎春花,各种各样的光一同绽放,就像进入了一片花海似的。看到眼前的一幕景色,同学们的脸上都露出了笑容。
夏天,树木长的葱葱茏茏,茂密的枝叶遮住了沥青铺成的大路。石榴树上结出了酸甜可口的石榴,石榴花慢慢落了下未,铺成了一条“石榴花路”。
秋天,一些树木的叶子逐渐变黄,松柏显得更加苍翠了。树叶慢慢地落了下来,沥青大路又铺上了金黄色的“小巴掌”。花儿谢了,落的满地都是,沥青大路又成了一幅五彩斑斓的图画。
冬天,雪花在空中飞舞。树叶都落光了,只剩下了光秃秃的树干,唯独松柏还在寒风中挺立着。地上白茫茫一片,北风呼呼的刮着,吹来了我们充实的寒假。
我们学校有春天的鸟语花香,夏天的骄阳似火,秋天的天高云淡,冬天的白雪皑皑。我爱我的学校。