描写喷泉的作文
峨嵋岭下,速水河畔,有一个美丽的县城,那就是我的家乡——临猗县。
我的家乡,人杰地灵,有好多好玩的地方,如:郇阳广场、猗顿陵、关帝庙、舜帝陵等等。其中,我最喜欢的就是郇阳广场里的音乐喷泉了。
炎炎夏日的晚上,人们来到郇阳广场乘凉,音乐喷泉便开始了。
喷泉随着动听的歌曲,在空中翩翩起舞。你瞧,那色彩缤纷的灯光把喷泉染成了五颜六色。一会儿,喷泉四处摇摆,像正在扇动的翅膀;一会儿,喷泉直冲上天,似大海波涛;一会儿,喷泉又犹如一把把撑开的五色大伞;一会儿,喷泉又好似一朵朵小花,在争芳斗艳。.。.。.
“哇!”随着一声声惊叫,只见一支水柱直冲上天,像一把利剑连地拔起,足有二三十米!真是壮观极了!
这时,我感到水花溅到我身上,钻到我脖子里。我顿时觉得心旷神怡,全身清爽极了!
啊,家乡的音乐喷泉,你给人们带来了许多快来,又给我们小伙伴们无限的遐想,我爱你!