美丽的喷泉
位于芜湖的吉和广场的音乐喷泉,据说有亚洲第一美称。
今天,我和爸爸妈妈到吉和广场看音乐喷泉。到了吉和广场,我和爸爸妈妈找了一个地方坐了下来,音乐喷泉还没有喷,吉和广场上早已人山人海。大家把吉和广场围了个水泄不通,等待着音乐喷泉的喷出。小山坡上聚满了人,大家你挤我推,争抢着有利的地方。就在这时,音乐喷泉突然喷了出来,大家被眼前的壮观景象惊呆了,顾不得挤推,赶快取出照相机、手机来录像。音乐喷泉的样式各种各样:有的交叉喷,像一个山洞;有的像山峰,延绵起伏;有的像莲花,又像一个张开的手掌螺旋的喷着。
我们看着看着,突然,一根水柱火山喷发般冲了出来,打破了人们的局面:哇噻!好爽啊!真酷!紧接着,一团火焰喷了出来,使人们更赞叹不已。
高潮过后,我们走出了吉和广场,那里的人多得不可想象,从广场到马路短短两三百米的路程,我们在人群里足足挤了十多分钟。
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《描写喷泉的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。