校园的早晨作文
今天下着雨,天暗沉沉的,冷极了。
上学的路上人很少,我以为很晚了,要迟到了,忙跑着去学校。来到校门口,许多同学和家长急匆匆地从四面八方赶来。有的同学和我一样,是自己步行来学校的;有的同学打伞;有的作文戴着帽子;还有的穿着雨衣雨靴。校门口许多车,红的、蓝的、绿的,像各种各样的大鱼,同学们撑着五颜六色的伞像无数小鱼,高高兴兴地穿过空隙,走进了校园,像等不及要见到敬爱的老师和亲爱的同学。
操场上,有的同学在认认真真地打扫公共区。每栋教学楼,每层教室都灯光闪亮,传来响亮的书声。
来到了我们班的教室,教室里鸦雀无声,同学们都在认认真真地练字。“叮铃叮铃”,铃声响了,带读员站在讲台上带我们大声朗读课文,每个同学都很认真,教室里响起了琅琅书声。
这真是一个美好的早晨!