当面对失败的时候我总是出现的一句妈妈告诉我的一句话要勇敢地面对失败。可能你只能经历过一次次的失败才会明白。也许,我就是经过许多失败的人吧。当是我勇敢地面对了这一次又一次的失败。爱迪生,大家都应该知道吧!
他发明了电灯但是因为一次次的失败而想要放弃的他,居然坚持住了。我们难道不因该学习他吗?学习他这种永不放弃的精神。我要坚持这个信念,因为它是成功的法宝。是胜利的希望。
但是面对种种困难,我始终还是失败过。就是那一年我上3年级我还在学电子琴,可是和我一起去的一个小朋友他每一次都是一学就会,而我怎样也学不会,看到其他小朋友都出去玩了,而我还在练着,这是过来了一位老师我满心欢喜地以为是来教我的可是我错了。他走过来说:“你怎么还学不会呢?你看和你一起来的那个小朋友一学就会了再看看你。猪头!
”说完我就哭了。那个老师教我我还是没学会,她就光骂我。我默默的忍住眼泪~~~~~~我又应该去学了。可是我死活不去,应为那个老师的话已经深深的刺痛了我的心。妈妈问我怎么了而我却默不作声。以后,每一次考试我总是考不好因为,我总是想着我这么笨一定考不好。而我也不用功我一直认为我是猪头。直到有一天,我考了70分,我的枫树一直下降妈妈看着这一切一定和那次学琴有关系。妈妈问我那次学琴到底怎么回事。我只好一五一十的和他说了,妈妈听了这件事和我说:“孩子,你要勇敢地面对失败来源这样才会成功,你就算在笨!
努力了就一定有回报的。”这就是我面对失败的经过。