我真委屈作文
那一次,我真委屈。
“哎呀!你这孩子,怎么这个样子?有没有家教!啊,什么搞笑,不可能……”一个阿姨拦住我,还没等我开口,就劈头盖脸一阵痛骂。我呢?被骂得一头雾水,我仔细回想,我都干了些啥?
当天早上,母亲给我的快递到了,不等母亲吩咐,我就飞奔下楼了。
小区景色优美,空气清新,我到门卫室,一个一个,找起快递来。
“这个,不是。这个,哈,金茗莉,和我妈妈的名字真像,啊!找到了!”我兴奋地抱着快递,“也不知道是什么。”
接着就是现在这个样子了。
难道……我看错名字了?我又往快递上看了一眼,3个醒目的字:金,茗,莉。对呀!没错啊!
难道……她是金茗茗?对!肯定是这样!
“您……是金茗茗?”我胆怯地问。
“对啊,我说这快递是我的吧,现在能给我了吧。”阿姨斜着眼,看着我。她一定认为我看了快递上的字,才知道她的名字。
“呃,您的快递不在我这,这时我妈妈的。”
“你妈妈的?不可能,那为什么你说不知道是什么呢?一定是我的,给我。”说着,阿姨的手,向我伸来。
万一,她一看,就跑,怎么办,她可能是个小偷,贼喊捉贼!我不自觉地把快递抱得更紧了。
“心虚了?给我。”阿姨一把拿过,一看名字,愣住了,转身给我赔笑,“对不起,小朋友。”
虽然误会解除了,但心里还是酸酸的,那一次,我真委屈。