尾巴的作文
十月一日的早晨,突然有一封信从窗外飞进来,我打开一看,原来是来自外星的伙伴小火苗邀请我去玩呢,而他爸爸正驾着飞碟在外面等我。
我开心地走进飞碟,哇,好神奇呀!里面有许多大大小小的、奇形怪状的按纽,还有红色的杠杠,透过窗户我看到这个星球上的行人和车辆都是绿灯停,红灯行。
之后小火苗带我去参观各种各样的地方,其中让我印象最深刻的是动物园。那里有许多奇特的动物,比如狮子,它只有一只眼睛、两条腿、四条尾巴。长颈鹿有两个头、一条腿、满身都是刺。海豚有三只眼睛、一条腿、五条尾巴,全身披着火红色的外套。
这真是一次神奇的旅行,我决定以后有时间也请小火苗和他的爸爸妈妈到地球来游玩,正高兴地想着,突然妈妈一边摇着我一边大声地说:“起床,我们回老家了”,呵呵,原来我是在做梦呢!