优秀植物作文400字
克隆技术只有众多的基因或细胞群体,通过无性繁殖和选择获得目的的基因或细胞技术操作。
现在的地球资源大大减少,动物有的因没有东西吃而饿死。或有的被捕杀,动物们将会灭绝;树木被破坏,一座座高楼拔地而起,充满生机、充满绿色的大地将会便成一片沙漠。
首先我要克隆植物。我要树木细胞进行无性繁殖以及用无性繁殖开成基因型完全相同的后代个体组成群种,把树木砍成几段,挖个洞,把它埋进洞里,浇上水,过七八个小时,树苗便出现面前,这样数目就不断的增多,大地又恢复了一片绿色。而且珍重克隆的数目吃了没有患处,也不必担心这树木再次向落地生根了,只有你再次克隆它以一次,它就生长一次,不会随便生长。
有了树木没有动物,那一点,多么惨啊!所以我也可克隆动物,把雌、雄细胞交换繁殖的便快些,这样快灭绝的动物有了后代,动物们得到了人类的保护,生物资源大大的增加了就不怕们有肉吃,吃得不再那么单调了。
我克隆的东西不仅对人们有益,对地球也有益。