“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”让我们一起看看春天有多美丽吧!
春天在那蓝蓝的天空中,一团一团的白云好像巨大的棉花糖,我真想咬上一口呀!
春天在那小燕子的尾巴上,小燕子们在天空中飞来飞去,正准备着去参加春的舞会。
春天在那葱绿的田野里,那一棵棵挺拔的大树,像一个个阳光向上的少年。
春天在那桃树的枝头上,吐出了粉红的桃花,像小朋友红润润的脸蛋。
春天在那小朋友的笑 容里,看那青青的草地上,两个小朋友在种他们喜欢的植物,一个在挖土,一个在给小草浇水,他们好像在说:“我可爱的植物,你快快长大吧!”
草地上花朵簇簇,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,美丽极了!
我喜欢这样的春天,春天真美好呀!