“是不是你拿走我的笔?”姐姐手里拿着一支笔,脸上像一团烈火般通红,像是一头发狂的狮子在怒吼。
前几天,妈妈给我和姐姐买了一支钢笔,那钢笔是粉色的,上面有一朵淡红的樱花花瓣,我们的脸上漾出了一丝笑容。
可谁也没有想到,今天一大早,我刚缓缓从被窝里爬出来,姐姐就不分青红皂白对我发出了狮子般的怒吼:“喂,妈妈给你也买了一只同样的钢笔,你的笔不知道去哪儿了,就把我的笔拿走了,是不是?今天拿我的笔,明天就会拿我的本子,后天就可能拿我的橡皮……”我一头雾水地看着姐姐对我投下一枚又一枚的巨型“炸弹”,炸弹们一枚枚在我身边爆炸,这明明是我的笔啊,姐姐又不分青红皂白了。“可……可是这真的是……我的啊!”我的泪水不自觉地流了下来,可是,姐姐一直不听我解释。
哎!结局可想而知,我无奈的把笔让给了姐姐,姐姐一边饱含怒意的瞪着我,一边说:“你要是下次再动我的东西,我让你好看!”天上布满了阴云,不时有小水滴落在行人的肩上,我的心里也如此刻的天气一般,有着吹不散的阴云,内心下起了滂沱大雨。自从那以后,我们两个人不再一起谈笑风生,不再一起做游戏,一起上学。平时的那些乐趣、那些笑声,都被一片的沉静与寂寞占领。
哎,姐姐啊,姐姐,你真的冤枉我了!